..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Рыбаки из Пинска: Советы и секреты, хитрости, мастерская рыбака

Добавить в Закладки 
 
  Ловись рыбка  

Из деревни в Петербург


как поймать сеткой рыбу на течении видео рыбацкая барахолка в самаре рыбалка северного урала новый завод в рыбацком лодки у метро савеловская
лодочный гараж купить воронеж лодка мурена в москве тенты для лодок в красноярске аттрактант дип ers купить москва изменение закона о рыбалке в астрахани
как и где ловить щуку в подмосковье календарь клева рыбы архангельск дистанция на tohatsu 9.8 фирма миронов прикормка срок годности моторных масел для лодочных моторов
кивок или поплавок на карася лодочный мотор сузуки екатеринбург официальный дилер взрывающаяся прикормка гейзер сезон рыбалки в беларуси где купить лодку в гомеле

Алена Оракул 5 лет назад Вот приехали два брата Во деревню из села, Одного зовут Ерёма, А другого звать Фома. Вот Ерёма купил лодку, А Фома купил челнок. У Ерёмы лодка с дыркой, У Фомы челнок без дна. Вот Ерёма стал тонуть, Фому за ноги тянуть. Вот Фома пошёл на дно, А Ерёма там давно. Ru О компании Реклама Вакансии. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. Наша дружба нерушимо Будет жить во веки. Жив он, жив он дух славянский, Дух народной чести. Никогда нас враг не сломит, Если будем вместе!. Рерих Чуть горит зари полоска узкая, Золотая, тихая струя Ой, ты, мать-земля, равнина русская, Дорогая Родина моя. В серебре деревья, как хрустальные, Но тревожен зимний их узор И бегут, бегут дороги дальние - В голубой, заснеженный простор. Чья душа с тоскою не оглянется? По земле, взрывая ночь и тьму, Вражья рать по тем дорогам тянется К городу родному твоему. Не для них сады у нас посажены, Мерянные лентою версты, Не для них дороги наши лажены, Не для них построены мосты. Догорай, зари полоска узкая, Золотая тихая струя. Ой, ты, мать-земля, равнина русская, Дорогая Родина моя!. Гитарушка Как по улице метелица метёт, За метелицей казаченька идёт За метелицей казаченька идёт, Он гитарушку-сударушку несёт.

вот ерема купил лодку а фома купил челнок

Семиструнную гитарушку несёт, За собою ворона коня ведёт За собою ворона коня ведёт, И в полголоса казаченька поёт А за ними красна девица идёт, Кричит: Добрый молодец постаивал, Он гитарушку настраивал; Как гитарушку настраивал — Полыхнуло небо заревом!. Как по улице метелица метёт, За метелицей казаченька идёт; Рядом с ним и красна девица идёт, Вповоду коня игривого ведёт Думка На Кубани есть одна станица, Над водой высокою лоза.

Небылицы

У дивчины чёрные ресницы, Синие-пресиние глаза. Помню день последнего свиданья, Не забыть мне памятного дня. Огневая лента на прощанье Запылала в гриве у коня. Помню соловьёв у перелаза, Тополя, за ними даль полей Я б хотел с казачкой синеглазой Постоять у тихих тополей. Я хотел бы ей сказать два слова, Заглянуть в глаза и замолчать. Хороши глаза у чернобровой, По такой - не грех и заскучать В лунном сиянье В лунном сиянье снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенит, Этот звон, этот звон О любви говорит.

Фома и Ерёма

В лунном сиянье ранней весною Помнятся встречи, друг мой, с тобою. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенел, Этот звон, этот звон О любви сладко пел. Помнятся гости шумной толпою, Личико милой с белой фатою.

Ерема и Фома

Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Звон бокалов шумит, С молодою женой Мой соперник стоит. В лунном сиянье снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Конь Светлолика, черноброва, Веселее бела дня. Водит девица лихого Опенённого коня; Гладит гриву вороного, И в глаза ему глядит: Чай коню и всадник стоит Только он тебя навряд Вдоволь холит и покоит, Что он холост, аль женат? В вечной холе, без печали Мы бы зажили с тобой Только б сватов высылали Поскорее вы за мной Казак Раз полночною порою, Сквозь туман и мрак, Ехал тихо над рекою Удалой казак. Фуражечка набекрень, Весь мундир в пыли, Пистолеты при кабуре, Сабля до земли. Шевельнул казак уздою, Шпорой прикольнул, И помчался конь стрелою, К Саше завернул. Ночь становится темнее, Скрылася луна. Казак уходил на войну На вольном, на синем, на тихом Дону Походная песня звучала. Казак уходил на большую войну, Невеста его провожала. Казак говорил, говорил ей: Над степью зажёгся печальный рассвет, Донская волна засверкала. Сама я его вышивала. Будь смелым, будь храбрым в жестоком бою, За русскую землю сражайся И помни про Дон, про невесту свою, С победою к ним возвращайся. Кукушечка червляная Да куда летишь, да кукушечка-ай, ку-ку, Да куда летишь, да ты серая-ай Ку-ку, ку-ку-ку, ку-ку-ку-ку-ку Я лечу, я лечу, да куда хочу, ку-ку, Я лечу, я лечу, да куда хочу, Ку-ку, ку-ку-ку-ку-ку-ку Я лечу, я лечу да я в тот лесо-ок, ку-ку, Я лечу, я лечу, да в тот лесок, Ку-ку, ку-ку-ку, ку-ку-ку-ку В том лесу там три терема-ай, ку-ку, А в том лесу там три терема-ай, Ку-ку, ку-ку-ку, ку-ку-ку-ку А в тереме там три девицы-ая, ку-ку, А в тереме там три девицы-ай, Ку-ку, ку-ку-ку, ку-ку-ку-ку Три девицы-и-и, три красавицы-ая, ку-ку, Три девицы-и-и, три красавицы-и, Ку-ку, ку-ку-ку, ку-ку-ку-ку Три красавицы, три обманщицы, ку-ку, Три красавицы, три обманщицы, Ку-ку, ку-ку-ку, ку-ку-ку-ку Вчера клялись, та й божились А нонича вы ни так поёте Пчёлочка златая Пчёлочка златая, что же ты жужжишь? Пчёлочка златая, что же ты жужжишь, жужжишь?. Жаль, жаль, жалко мне, что же ты жужжишь?

Около летаешь, а прочь не летишь, Около летаешь, а прочь не летишь, летишь Жаль, жаль, жалко мне, а прочь не летишь. Жаль, жаль жалко мне, а прочь не летишь. Али ты не любишь Любушку мою? Али ты не любишь Любушку мою, мою? Жаль, жаль, жалко мне Любушку мою. У моей у Любы - русая коса. У моей у Любы — русая коса, коса Жаль, жаль, жалко мне — русая коса, Жаль, жаль, жалко мне — русая коса. Чёрные брови, серые глаза, Чёрные брови, серые глаза, глаза Жаль, жаль, жалко мне серые глаза. Пчёлочка златая, что же ты жужжишь?

вот ерема купил лодку а фома купил челнок

Солнце встаёт над родимыми нивами, Над хороводом весёлых берёз!. Русская Сказка, мы дышим Тобою! Сообщение отредактировал Talia - Вторник,0: Сообщение отредактировал Talia - Вторник,5: Сообщение отредактировал Talia - Воскресенье,4: Страница 3 из 4. Песня сохраняет тот первозданный душевный лад людей, когда она рождалась. Песни создавал сам народ, без заморской подсказки и без корысти. Во все времена народ пел своё, вкладывал в песню свою жизнь, свои чувства, надежды, горе и радость. Народная песня жила так, как жил и чувствовал её создатель — народ, во всём своём многообразии. Она была явлением свободного творчества, естественным отражением жизни и быта народа. Основной критерий подбора старинных песен состоял в том, чтобы найти образцы песен не только типичных для русской традиции, но и обладающих высокими музыкально-поэтическими достоинствами. В самом начале осуществелия этого проекта мне искренне хотелось внести свою скромную лепту в песенную сокровищницу казачьей вольницы. Вниманию любителей старинных русских песен предлагается первая небольшая подборка из шкатулки русских песенных жемчужин. Гусляр Как налаживал гусли гусляр молодой, Для избочин - брал явор зелёный, Звонких струн наковал он могутной рукой, Для колков дуб строгал прокалённый. Вышли гусли на славу, поют соловьём, Зарокочут, как сердце взыграет, И слезами зальётся, а спросишь: То не кованый ковш о братину стучит, То не жемчуга сыплются груды, То не ветер гулливый травой шелестит, Запевают, поют самогуды. Уж не водит рукою по струнам гусляр, Гусли сами свой сказ зачинают. Про крещёную Русь, про князей и бояр - Самогуды про всё распевают. Много разбойники пролили Крови честных христиан. Много богатства награбили, Жили в дремучем лесу. Сам Кудеяр из-под Киева Вывез девицу-красу. Днём с полюбовницей тешился, Ночью набеги творил. Вдруг у разбойника лютого Совесть Господь пробудил. Бросил своих он товарищей, Бросил набеги творить. Сам в монастырь удалился он Богу и людям служить. Славянский гимн Гей, славяне, все мы дети Матери единой! Запевайте дружно, братья, Наш напев старинный. Темы в Хранилище Самоцветов: Два Крыла - http: За решёткой цветы ледяные Ты одета в ротонду из лучистых снежинок. Пятый час уж минует. И в далёкой лазури Кто-то тысячи льдинок Разбросал так небрежно. Ты подумай, как ночью будет ярко лучиться, Изумрудами сыпать там вдали океан, Как над ним будет реять черноокая птица, Чернокрылая птица - вещедревний баклан.

Ты подумай, как ночью встанет ветхий святитель Из серебряной раки, как, беззвучен и тих, Обойдёт он всю тундру, сбережет он обитель От невидимых ликов, от обиды и лих. Ты подумай, как ночью, хладноокой громадой, Льды Полярные стынут, чаля к Новой Земле, Точно сирые дети, голубые номады, Проплывая, маячат в мерно-зыблемой мгле. На окне - плач узорный из замерзших слезинок.

вот ерема купил лодку а фома купил челнок

Словно я, он капризен, словно стынущий стих. Ты проходишь в ротонде из лучистых снежинок, Пятый час уж минует. Ледяные цветы Александр С. Алексей Ганин Гонимый совестью незримой За чью-то скорбь и тайный грех, К тебе пришёл я, край родимый, Чтоб полюбить, прощая всех. В твоих полях, в твоём покое, В шелковых мхах твоих ланит От Зла и каменного воя Я думал сердце сохранить. Я думал бред души неверной Стряхнуть в безвременной поре, И за лесной твоей вечерней Молиться радостной Заре. Украдкой выгоревать стоны Под синью звёздного шатра, И расплеснуться красным звоном В твои певучие ветра. Но кто-то дико заглумился Над сном и сказкой вековой, И новым перстнем обручился Я с той же скорбью полевой. Опять над Русью тяготеет Усобиц княжеский недуг, Опять татарской былью веет От расписных, узорных дуг. Опять по Волге, буйно-красен, Обнявшись с пленною княжной, В узорных чёлнах Стенька Разин Гуляет с вольной голытьбой. И широко по скатам пашен, Разнесшись в кличе боевом, И днём и ночью грозно пляшут Огонь и смерть в краю родном. А по лесам, где пряхи Ночи Сплетали звёздной пряжи сны, Сверкают пламенные очи И бич глухого Сатаны. Умолкли песни голубые, И с тровяной твоей спины, Сорвали ризы парчевые Твои неверные сыны. И ты, исстёганные руки Возносишь к правде неземной, И злей смеётся крестной муке И добрый друг, и недруг злой. Неотвратимо роковое В тебе гнетёт твоих сынов, Но чует сердце огневое: Ты станешь сказкой для веков. Колокольный звон Николай Альникин Загудели, зазвенели По церквам колокола, Беспрерывно льются трели — Ночь прошла. Этот мощный, этот властный, Но чужой, нерусский звон, Мне напомнил край прекрасный — Тихий Дон. Одного звали Ерёмой, а другого-то Фомой. Ах, дербень, дербень Калуга.

  • Какая связь лучше всего ловит в воронеже
  • Ловля на метод подводная съемка
  • Осетр ловля на руси
  • Спининги сильвер стрим
  • Тула, Тула, Тула я, Тула родина моя! Как Фома-то купил лодку, а Ерёма-то челнок. У Фомы-то лодка с дыркой, у Ерёмы челн без дна. Вот Ерёма стал тонуть, Фому за ногу тянуть. Вот Фома пошел на дно, а Ерёма там давно.

    См также:
  • Клев в зависимости от атмосферного давления
  • Надежный насос для лодки пвх
  • Двигатель китайский для лодки пвх
  • Прикормка фадеев зеленая
  • Приманка для ракаловки
  • Паспорта-инструкции для лодок
  • Размер колебалки на судака

  • Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
      © 2006 - 2017гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.
     Подразделы::.:..
      Намотай на ус большая книга рыболова fb2
     Поиск:



      Все о рыбалке хлебница плетенка альтернатива
     Советы бывалых::.:..
     Ловись рыбка как ловить на матчевую снасть

     Нам 10 лет::.:..
    Наши скромные интернет достижения:

    Наш сайт в каталоге ДМОЗ Наш сайт в каталоге Майл


    Наш сайт в Яндекс каталоге ТИЦ и ПР сайта


    02.03.2006 - 30.07.2017
      Спасибо что Вы с нами! Рыбки
     Из советов::.:.:..
      Рыболовам на заметку Рыбки
     Советы бывалого::.:.
      Ни хвоста, ни чешуи норма вина на подводной лодке
     Рекомендуем::.:.:..
      На реке на озере скорость гребной надувной лодки

     
    >   © 2017 http://pensport.ru
      Своим опытом делятся : Олег (Fishermen), Практик, Теоретик
      Дизайн и веб-поддержка: Мотин Алексей
      Почта нашего сайта: fishermen@pensport.ru

      FisherMenFromPinsk: Полезные советы и секреты рыболовам, рыбацкие хитрости, мастерская рыбака, отчеты


     

    [Наверх]